Unsere Speisen

Werfen Sie hier einen Blick auf unsere Speise- und Getränkekarten mit einem abwechslungsreichen Angebot an frischen und leckeren Gerichten und einer Auswahl an verschiedenen Weinen.
Wir wünschen guten Appetit!

Jack´s Creek Black Angus – Das Fleisch der Spitzenklasse

Wer heute Steak denkt, der denkt Angus. Die enorme Beliebtheit hat einen einfachen Grund: das zarte Fleisch mit seiner starken Marmorierung und dem hervorragenden Eigengeschmack. Im Zusammenspiel von Geschmack. Zartheit, Textur sowie Fleisch- und Fettfarbe ergibt sich ein ideales Ergebnis, das Kenner begeistert. 
Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Black Angus Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf. Auf der Jack´s Creek Farm leben die Herden so frei und natürlich wie in wenigen Gegenden der Welt.

Diese Aufzucht- und Haltungsbedingungen schaffen die Voraussetzungen für ein ausgewogenes Leben der Rinder und damit für ein Fleisch mit dem rassetypischen urigen, herzhaften Eigengeschmack, denn Kenner aus Dutzenden anderer Fleischsorten herausschmecken können.